Regional Litoral: triunfos de Liga Agraria ante Tranqueras en Sub 18 y Mayores.

La Liga de las Colonias Agrarias se despacho con una doble victoria ante Tranqueras en la noche de éste domingo en el estadio Carlos Ambrosoni por la 3ª fecha del Regional Litoral de OFI.

A primera hora en la categoría Sub 18 los agrarios vencieron  2 a 1 con goles de Axel Echague y Nazareno Nuñez, el gol de la visita fue convertido por Flavio Fagundez.

A segunda hora, Liga Agraria venció por la mínima, fue 1 a 0 con gol anotado en el segundo tiempo por Robert Fernández, en Tranqueras se fue expulsado Agustín Díaz en el cierre de la primera parte.

El miércoles 31 de enero, Liga Agraria recibirá a Bella Unión en el Ambrosoni y Guichòn recibirá a Tranqueras en el estadio Municipal, todo por la 4ª fecha del Regional Litoral de OFI.