Llamado a registro de técnicos para habilitación de alimentos

Teniendo en cuenta que a la hora de registrar y habilitar productos en la intendencia de Salto, las empresas alimentarias expresan no conocer que profesionales están habilitados para realizar ese trámite y para que la información brindada por la intendencia sea transparente e imparcial, se realiza un llamado a Profesionales Universitarios / Técnicos  que deseen integrar un listado de técnicos habilitados para representar a las empresas alimentarias en dicha gestión.

Los interesados deben concurrir a la oficina de División de Higiene del Departamento de Salud e Higiene ubicado en Artigas 377 de lunes a viernes en el horario de atención al público, presentando el título original y copia expedido o validado por la UdelaR o el Consejo de Educación Técnico Profesional.

Serán incluidos en este registro: Ingenieros en Alimentos, Químicos farmacéuticos, Doctor Veterinario (en los rubros, productos pesqueros, productos cárnicos y lácteos), Ingenieros Agrónomos (productos de origen vegetal), Enólogos (vinos u otras bebidas fermentadas), Técnicos en Apicultura (para productos apícolas).

Cabe señalar que las empresas no están obligadas a elegir de este listado, sino que será brindado en caso que las mismas lo soliciten.

Deja Tu Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.