Nuevo espacio recreativo en Costanera Norte

En la zona conocida como “de los eucaliptus” en Costanera Norte, la Intendencia de Salto creó un nuevo espacio público de recreación para los más pequeños y reacondicionó la zona con la construcción de mesas, parrilleros y la reparación del puente sobre el pequeño arroyo que por allí cruza. También fueron recuperadas las canchas de fútbol y vóley para que los salteños puedan disfrutar de la práctica de deportes en esa zona.

El director de Servicios Públicos, Nicolás Palacios, destacó el trabajo coordinado entre su sector y Obras para hacer posible este nuevo espacio que cuenta con juegos infantiles a inclusivos para personas con problemas de desplazamiento y/o motricidad. Los juegos se suman al espacio saludable y accesible que la Intendencia inauguró el pasado verano a pocos metros de ese lugar, en Costanera Norte y Apolón.

El intendente Alejandro Noboa hizo mención al gran trabajo realizado por los funcionarios municipales y la tarea de coordinación de los jerarcas para habilitar este nuevo espacio de convivencia, que entiende es clave, para que la sociedad se mantenga integrada.

Deja Tu Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.